Aviso de privacidad simplificado

Clientes, huéspedes y prospectos

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Casa Bi’cu (el Hotel), con domicilio en Paraje del Guajal 5- Lote 2ª, San Andrés Huayapam, Oaxaca, México, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que te conciernen como titular de tus datos personales, a efecto de proteger tu privacidad y tu derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LDPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

En Casa Bi´cu tratamos tus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos contigo y que consideramos finalidades primarias, las cuales incluyen:

  1. Brindar los servicios y productos que solicitas de Casa Bi’cu, incluyendo los servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, masaje, tours, eventos, internet 24 horas y cajas de seguridad
  2. Confirmar tu identidad y/o de la de tu representante legal
  3. Establecer contacto contigo
  4. Permitir tu acceso a las instalaciones
  5. Entender y atender tus necesidades
  6. Verificar la información de nos proporcionas
  7. Elaborar cotizaciones sobre nuestros productos y servicios
  8. Enviarte los productos solicitados
  9. Hacer valer las garantías de nuestro productos y servicios
  10. Cumplir con los requerimientos legales aplicables
  11. Elaborar y enviarte facturas
  12. Video grabar nuestras instalaciones con fines de seguridad
  13. Gestionar la cobranza
  14. Permitir la gestión, administración, y seguridad de tus datos personales, y
  15. Mantener resguardo físico, electrónico y procedimientos de tus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o comercial que establezcamos contigo, que incluyen:

  1. Para brindarte información sobre la organización de eventos
  2. Para enviarte boletines informativos, promociones y ofertas especiales, así como otras comunicaciones de marketing y prospección comercial sobre nuestros servicios o productos
  3. Podemos agregar información personal a los datos provenientes de terceros con fines de análisis, estadística y revisión de patrones de consumo
  4. Integrar y mantener actualizada la base de datos de clientes y huéspedes
  5. Prestarte servicios a través de nuestro Sitio Web, y
  6. Procesar tu comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos, así como limitar su uso y divulgación, o revocar tu consentimiento, a través de medios que nuestros diferentes canales de comunicación, incluyendo sitio web, correo y redes sociales.